Главная страница Новости Курский ЦУМ продемонстрировал актуальные модели школьной формы

Курский ЦУМ продемонстрировал актуальные модели школьной формы

17 мая 2016 г.
Курский ЦУМ продемонстрировал актуальные модели школьной формы

Счастливые и немного озабоченные предстоящими изменениями мамы и папы будущих первоклашек весной традиционно собираются на родительские собрания. И один из главных вопросов, который обсуждается на собраниях – это школьная форма.

14 мая в гимназии №44 Курский ЦУМ представил свою коллекцию школьной формы, в которую вошли модели ряда европейских и российских брендов. Кроме того, что показ  сам по себе был энергичным и ярким, дефиле юных моделей позволило родителям увидеть, как будет смотреться такая форма на их чадах.

Для девочек отобраны трикотажные пиджаки, шерстяные джемперы, юбки и брюки, блузы и аксессуары «Маленькая леди», «S'cool», Vitacci , «Acoola», «Stillini», «Albinat». Школьный дресс-код в классическом стиле учит детей дисциплинированности и ответственности, а возможность подобрать индивидуальные сочетания развивает у них чувство вкуса. Мальчиков предлагается одеть в костюмы и сорочки «Елена и Ко», «Van Cliff», «Tsarevich», «Marconi». Модели специально созданы для школы: они комфортны, безопасны и устойчивы к ежедневным школьным нагрузкам.

Отдельно следует упомянуть туфли от «El Tempo». Это специальная детская обувь из натуральной кожи с ортопедическими стельками и супинаторами, а также плотным задником, снимающими нагрузку со ступней, что способствует правильному развитию костей ног.

Что касается аксессуаров, то первыми приходят на ум сумки и рюкзаки – как же школьникам без них?  Первые представлены брендом «Vitacci», вторые – широко известными «Grizzly» и «Sternbauer». У всех этих моделей есть масса своих преимуществ, и о них вы можете подробнее узнать у продавцов на 3 этаже Курского ЦУМа.

Возвращаясь к прошедшему показу, стоит отметить профессионализм детей-моделей. Они способны не только вызывать умиление, но и демонстрировать хорошую школьную форму, помогая родителям их сверстников сделать правильный выбор. Кстати, с выбором помогут и профессиональные стилисты, работающие в ЦУМ Дети, так что в этом сезоне всё располагает к тому, чтобы приобрести форму для первоклашек и более старших школьников именно в ЦУМе.