Главная страница Новости Новые коллекции Весна-Лето 2016 в Курском ЦУМе

Новые коллекции Весна-Лето 2016 в Курском ЦУМе

11 апреля 2016 г.
Новые коллекции Весна-Лето 2016 в Курском ЦУМе

Сезон Весна-Лето 2016 дизайнеры объявили революционным.  Смешение стилей Викторианской  эпохи, хиппи,  насыщенных 70-х утверждено как мейнстрим.  Кислотные цвета стали в одну линию с пастельной гаммой. Многослойные оборки и складки, цветочные принты, сетка  - дизайнеры соединили, казалось бы, несочетаемое. Получилось модно, свежо, неожиданно.

В Курском ЦУМе – новые коллекции Весна-Лето 2016 представлены итальянскими брендами Max Mara, Armani, Trussardi

Новый для ЦУМа бренд Max Мara известен своим безупречным кроем, классическими формами, концептуальным подходом к созданию коллекций. На создание весенних и летних образов  Max Mara вдохновили море и корабли.

В наступающем сезоне этот бренд предлагает брючные костюмы, которые перекликаются с  формой офицеров, oversize-куртки со шнуровкой, юбки с металлическими пуговицами, платья с длинными рукавами.  Особый тон задают принты: иллюминаторы, суда, чайки, объединённые в ненавязчивые морские сюжеты.

Еще один акцент бренд  Max Mara сделал на звезды. В сочетании с красно-белыми полосками они смотрятся весьма экстравагантно.

В коллекции Trussardi  правит дух свободы. Это выражено в свободных силуэтах,  костюмах в пижамном стиле и платьях с графичными этническими узорами. В такой одежде даже обычная прогулка по городу превращается в увлекательное путешествие.  

Другой итальянский бренд Giorgio Armani, напротив, отказался от этнических акцентов и создал довольно классическую, в хорошем смысле,  итальянскую коллекцию.

 

На фото: модели Max Mara из весенне-летней коллекции 2016.