Отзывы

+ Положительный отзыв
Автор: Алена    Дата отзыва: 2016-12-12   Город: Курск
Очень довольны магазином. Не большой ассртимент,но при этом есть все необходимое. Выша выпечка просто необыкновенная!!! Вкусно невероятно! У вас есть потрясающий рулет с маком,последний раз покупали его в виде квадратного хлеба. Возможно ли такой же,только с корицей? Уверены,что так же будет пользоваться спросом. Спасибо за вашу работу. Вашим прекрасным кондитерам и пекарям особое спасибо!!!
+ Положительный отзыв
Автор: Наталья    Дата отзыва: 2016-10-12   Город: Курск
Заказывали на юбилей торт со вкусом бон пари.Очень и очень вкусный торт.прям как домашний.Очень пропитанный.все гости были в восторге.Спасибо огромное!!!,
+ Положительный отзыв
Автор: Алена    Дата отзыва: 2016-09-20   Город: Курск
Хочу поделиться впечатлением о магазине ЦУМ Дом, 3этаж, витрины которого так и притягивают к себе красивым оформлением , аксессуары создают уют и теплоту интерьерам . Вежливые продавцы, огромный ассортимент товаров, приятная цветовая гамма. Здесь можно подобрать любой подарок , а также порадовать себя, согласно предпочтений и стилистики вашего дома. Красивая посуда, предметы декора поражают своим выбором. Рекомендую!
+ Положительный отзыв
Автор: Юлия    Дата отзыва: 2016-05-27   Город: Курск
Заглянула на днях в Discount зону на 2-м этаже ЦУМа и была невероятно удивлена! Стильные вещи от BERSHKA и STRADIVARIUS! И моя любимая ZARA!!! Не смогла удержаться, накупила много вещей! К лету я готова! Скоро приду за новыми обновками! Спасибо, ЦУМ!
Ответ администрации: Приходите обязательно, ассортимент обновляется регулярно, и Вы сможете подготовиться не только к лету, но и к осени, зиме, весне...
+ Положительный отзыв
Автор: Римма    Дата отзыва: 2016-05-02   Город: Курск
Дорогой повар-кондитер, который делает в ЦУМе пирог "Наполеон", Вам нужно поставить памятник при жизни! Это самое вкусное, что я ела в своей жизни! обожаю Ваши сладости! Спасибо!!!
Ответ администрации: И Вам спасибо за тёплые слова! Стараемся для Вас
+ Положительный отзыв
Автор: Антон    Дата отзыва: 2016-02-29   Город: Курск
За последние пол года ЦУМ очень сильно преобразился, чего стоят одни только витрины, очень красиво и современно , так держать и в будущем =)
+ Положительный отзыв
Автор: Марина    Дата отзыва: 2015-12-10   Город: Курск
Заказывали торт на свадьбу в прошлом году!!! Торт получился обалденный,гости в восторге...а главное очень вкусный!!!!! В этом году заказывали торт-Нюшу на годик дочке...это прелесть!!!! Сыну заказали миньона....ждемс....но знаю,что будет вкусно!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Заказывали у Вас и будем всегда заказывать!!!!
Ответ администрации: Спасибо Вам огромное за то, что выбираете наше собственное производство!
+ Положительный отзыв
Автор: Мария    Дата отзыва: 2015-10-12   Город: Курск
Здравствуйте!!!! Заказали торт на День рождения ребенка , 3 годика. Ваши мастера исполнили мечту ребенка- торт с начинкой "Каприз" был украшен свинками-пеппами, напоминал полянку, яркий, красивый. А внутри он был бесподобен- вкус просто не описать словами. Все гости были в восторге! Спасибо за ваш труд, отзывчивость и профессионализм!
Ответ администрации: Спасибо Вам за то что выбираете Курский ЦУМ!
+ Положительный отзыв
Автор: Анастасия Николаевна    Дата отзыва: 2015-09-03   Город: Курск
Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников ЦУМа за качественное обслуживание и безумно вкусное собственное производство!Готовилась к свадьбе выбирала свадебный торт ! присматривалась во многих организациях,но не устраивало многое в первую очередь везде играла роль не очень хороший подход к клиентам! Мне посоветовали заказать торт в ЦУМе .... Я обратилась и не пожалела !!!!! Индивидуальный и качественный подход к каждому клиенту мне уделили массу времени,мы обсудили и мне посоветовали хорошие варианты, причем все это за приемлемые деньги! Мы с мужем в восторге от заказа!!!! Огромное Вам спасибо!!!! В наше время тяжело найти товар где цена и качество совпадают в одно целое!!!! Мы нашли то что искали именно в ЦУМе!!!!
Ответ администрации: Большое спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше работать для Вас!
+ Положительный отзыв
Автор: Ирина    Дата отзыва: 2015-02-13   Город: Курск
ЦУМ - необыкновенный магазин!!! Работа сотрудников - это высокий уровень. Соответственно, они достойны высших похвал и наград! В ЦУМе себя чувствуешь, как дома, а это не мало важно :-) СПАСИБО ЦУМ!!!
+ Положительный отзыв
Автор: Анатолий    Дата отзыва: 2015-02-02   Город: Курск
Очень удивился обслуживанием, качеством продуктов и доброжелательной атмосферой в Вашем магазине. Не думал, что такое может быть в Курске. Привык уже к хамству в торговых сетях города. Очень понравилось!!! Будем теперь только у Вас покупать большое спасибо Вам!!!
Ответ администрации: Анатолий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и далее развиваться и улучшать качество обслуживания!
+ Положительный отзыв
Автор: Ирина    Дата отзыва: 2014-12-16   Город: Курск
Я являюсь сетевым менеджером компании ООО "ПРОФИТ" (Воронеж), специализирующейся на диабет- и диетпитании, а также продукции здорового образа жизни. Мы поставляем в Ваш ЦУМ диабетпродукцию с мая 2014г. Работаю непосредственно с Вашим категорийным менеджером Афанасенко Еленой- это очень доброжелательный,отзывчивый профессионал! Побольше бы таких сотрудников везде и вообще!
+ Положительный отзыв
Автор: Андрей    Дата отзыва: 2014-10-07   Город: Курск
Мне очень нравится собственное производство тортов и выпечки, которые я постоянно покупаю в гастрономе ЦУМа. Очень вкусно и красиво. А также очень радует выбор продуктов, которых нет в других магазинах, например соки Гранини. Спасибо ЦУМ!
Ответ администрации: Спасибо, Андрей, за теплые слова!